Bonbons au miel-citron

08/10/2023
  • Dans une casserole, faire chauffer 12cl d'eau.
  • Si vous le souhaitez, il est possible d'aromatiser l'eau avec du thym, du romarin, de l'eucalyptus, de la camomille, ...Il faudra juste retirer les herbes et bien filtrer le liquide
  • Quand l'eau est à ébullition, ajouter une cuillère à café de poudre d'agar agar et fouetter
  • Ajouter environ 100g de miel (de préférence du miel de petit producteur, bio, etc...) et du jus de citron (selon vos goûts pour la puissance en bouche. Pour un parfum très léger, j'ai mis l'équivalent d'une cuillère à soupe
  • Bien mélanger et verser dans un moule en silicone préalablement poudré d'un mélange 50/50 de sucre impalpable et de fécule de maïs
  • Laisser reposer, repoudrer par dessus quand le mélange a un peu gélifié et démouler 24 à 48h après, lorsque le démoulage se fait facilement.
  • Conserver dans un bocal fermé au frais.

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